dfjksdjfklsdfjls;dkfj;sdlfjaldsfj;asdfkjsd;lkfjdlfkjldskjflsadkfjlskdjflskdjflsdkfjlsdkjf fsf f
 
Atención al Público:

De Lunes a Viernes:
9:00 a.m. - 12:30 p.m.
 
Embajada de Venezuela en Canada
MPPRE


REQUISITOS PARA LA ADQUISIÓN DE DIVISAS PARA RESIDENCIADOS EN EL EXTRANJERO

Registro Consular para Remesa Familiar (Gaceta oficial 6.122)

  1. Llenar e imprimir Planilla de Registro Consular para Familiares

  2. Original y fotocopia de la cédula de identidad.

  3. Original y fotocopia del pasaporte vigente (página datos de identificación).

  4. Original y fotocopia de la prueba de residencia (tarjeta de ciudadanía o residencia), emitida por una autoridad local competente.

  5. Original y fotocopia de la partida de nacimiento.

  6. Fotocopia de Cédula de Identidad del Remesante.

  7. Copia de la partida de nacimiento o Acta de Matrimonio que demuestre el vínculo del Remesante con el Residente. En el caso de menores de edad, copia de la partida de nacimiento y cédula de identidad del padre/madre que demuestre el vínculo con el abuelo/a.

  8. Copia de recibos de servicio básico (luz, agua, teléfono, etc.)  a nombre del solicitante con vigencia no mayor de TRES MESES de emisión.

  9. Para los residentes en las afueras y alrededores del GTA, y de las jurisdicciones de Manitoba y Saskatchewan pueden enviar y recibir los documentos por correo postal, incluyendo un sobre pre-pagado (courier) con la dirección completa y clara, así como todos los requisitos exigidos, para la emisión del Registro Consular, debidamente notariados.

NOTA: Toda fotocopia debe consignarse en hoja tamaño carta, a excepción de las partidas de nacimiento que correspondan en hoja tamaño oficio/legal.

Esta actuación consular se procesa en cinco (5) días hábiles contados a partir de la recepción de documentos.

Importante: No podrán aplicar para este registro consular ciudadanos con permiso de trabajo, súper visa, turista o estudiantes, según Providencia de Cadivi

Cualquier otro recaudo que el Consulado considere pertinente.

Es de carácter obligatorio presentar la documentación requerida
de lo contrario NO SE PROCEDERÁ A REALIZAR EL TRAMITE
y los documentos serán devueltos al interesado.

Estas actuaciones consulares están exentas de pago