Documento de Viaje

Requisitos Obligatorios


1. SER RESIDENTE PERMANENTE o poseer una VISA DE ESTUDIO o VISA DE TRABAJO (No Visitantes/Turistas). Dicha visa debe tener una validez de AL MENOS seis (6) meses para el momento en el que hará su solicitud.

2. Original y una (1) fotocopia de su PERMISO DE TRABAJO/ESTUDIO (Papel marrón), Tarjeta de Residencia Permanente, Tarjeta de Ciudadanía Canadiense o Certificado de Ciudadanía Canadiense. El consulado se quedará SOLO CON LA COPIA.

3. Llenar e imprimir (1) Planilla de Solicitud Planilla de Solicitud

4. Original y fotocopia de su cédula de identidad

5. Original y fotocopia de su pasaporte venezolano

6. Original y fotocopia de la licencia de conducir VIGENTE.

Nota:

En el caso de tener licencia(s) de conducir anterior(es) a la vigente, y se desee la consideración de esa experiencia de manejo, consignar original(es) y fotocopia(s) de la(s) misma(s) o en su defecto el Certificado de Datos con efectos consulares emitido por el Instituto Nacional de Transporte Terrestre.